Stadt Nordenham

24/7 - Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit!

Laube in Vollbrand

Mittelbrand

Bahnhofstraße
Datum 31.01.2021
Einsatzdauer 2 Std. 39 Min.

stv. Stadtbrandmeister
    Polizei Nordenham
      EWE Netz
        Mittelbrand

Am 31.01.2021 wurden die Feuerwehr Nordenham zu einem Schuppenbrand alarmiert. Am Einsatzort wurde durch den Stellvertretenden Stadtbrandmeister die erste Erkundung vorgenommen. Im hinteren Teil eines Kleingartenvereines stand eine Laube in Vollbrand.

Zwei Trupps unter Atemschutz ging mit zwei C-Rohren zur Brandbekämpfung vor und hatten nach kurzer Zeit das Feuer unter Kontrolle. Mit einer Wärmebildkamera wurde der Schuppen zuletzt nach Glutnestern abgesucht und die letzten Stellen abgelöscht.

Die Einsatzstelle wurde an die Polizei Nordenham übergeben.