Stadt Nordenham

24/7 - Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit!

Gemeldeter Wohnungsbrand Y

Kleinbrand

Sandinger Weg
Datum 15.01.2021
Einsatzdauer 26 Min.

Orstfeuerwehr Einswarden
Ortsfeuerwehr Phiesewarden
Stadtbrandmeister
stv. Stadtbrandmeister
    Rettungsdienst Wesermarsch
      Polizei Nordenham
        EWE Netz

Am 15.01.2021 wurden die Ortsfeuerwehren Einswarden, Phiesewarden und Nordenham zu einem Wohnungsbrand Y (Wohnungsbrand mit Menschenleben in Gefahr) alarmiert. Durch die ersteintreffenden Einsatzkräfte konnte aber schnell Entwarnung gegeben werden. Das Wohnhaus stand nicht in Brand und Menschenleben waren zum Zeitpunkt des Eintreffens auch nicht in Gefahr. Lediglich zwei Mülltonnen, die sich neben der Garage befanden, standen in Brand. Dieser wurde rasch von den Einsatzkräften gelöscht, sodass kein größerer Schaden entstehen konnte. Die Einsatzkräfte konnten nach kurzer Zeit wieder einrücken.