Stadt Nordenham

24/7 - Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit!

Sofa in Flammen

Kleinbrand

Sachsenstraße
Datum 22.08.2020
Einsatzdauer -1200 Min.

Ortsfeuerwehr Esenshamm

Am 22.08.2020 wurden die Feuerwehren Nordenham und Esenshamm zu einem Brand in einem Hochhaus alarmiert. Im Eingangsbereich des Erdgeschosses stand ein Sofa in Flammen und infolgedessen der Flur in Vollbrand. Der Brand konnte jedoch nach kurzer Zeit unter Kontrolle gebracht werden.

Da eine größere Anzahl an Personen in dem Gebäude wohnhaft ist, wurde durch den Rettungsdienst MANV 10 alarmiert. Der Rettungsdienst übernahm die Betreuung der Bewohner und stellte Zelte und Verpflegung für die Personen, die das Gebäude verlassen mussten.