Stadt Nordenham

24/7 - Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit!

Gasgeruch gemeldet

Technische Hilfeleistung - Sonstiges

Deichstraße
Datum 17.04.2020
Einsatzdauer 45 Min.

Ortsfeuerwehr Blexen
Stadtbrandmeister
Gefahrgutgruppe
    Polizei Nordenham
      EWE Netz

Am 17.04.2020 wurden die Feuerwehr Blexen, Nordenham und die Gefahrgutgruppe der Stadt Nordenham zu einer technischen Hilfeleistung/Gas alarmiert. Durch die Einsatzkräfte konnte jedoch mittels eines Messgerätes kein Gas in der Wohnung gemessen werden.  Auch durch einen Mitarbeiter der EWE konnte kein Gas festgestellt werden. Der Anwohner wurde angewiesen, seine Heizung ausgeschaltet zu lassen und von einem Fachmann kontrollieren zu lassen.