Stadt Nordenham

24/7 - Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit!

Gasgeruch gemeldet

Technische Hilfeleistung - Sonstiges

Bernhardstraße
Datum 13.04.2020
Einsatzdauer 46 Min.

Gefahrgutgruppe
    Polizei Nordenham
      EWE Netz

Am 13.04.2020 wurde die Feuerwehr Nordenham zu einer technischen Hilfeleistung/Gas alarmiert.

Durch den Bewohner eines Haus wurde gemeldet, dass es in der Küche nach Gas rieche. Die Einsatzkräfte gingen mit einem Messgerät in die Wohnung vor, konnten jedoch keinen Gasgeruch feststellen. Jedoch konnte eine erhöhte Konzentration an Kohlenmonoxid festgestellt werden. Durch einen Mitarbeiter der EWE, der ebenfalls alarmiert worden war, wurde dies auch bestätigt und eine Beschädigung an einer Heizungstherme festgestellt. Der Bewohner wurde angewiesen, die Heizungstherme ausgeschaltet und am nächsten Tag durch einen Fachmann reparieren zu lassen.

Die Einsatzstelle wurde an den Bewohner übergeben.