Technische Hilfe- Sonstiges
Technische Hilfeleistung - Sonstige

Ringstraße
Datum 02.03.2019
Einsatzdauer 6 Std. 34 Min.

Stadtbrandmeister
stv.Stadtbrandmeister
    Nachrichtengruppe
    Ortsfeuerwehr Phiesewarden
    Polizei Nordenham

Am 02.03.2019 wurden die Ortsfeuerwehren Phiesewarden und Nordenham zu einer Personensuche alarmiert. Eine ältere Person war seit geraumer Zeit aus einem Altersheim vermisst worden. Die Einsatzkräfte suchten mehrere Stunden in der Nacht den nordwestlichen Teil der Stadt Nordenham ab. Jedoch blieb die Suchaktion erfolglos. Selbst eine eingesetzte Hundestaffel aus Lemwerder führte nicht zum Erfolg, so dass die Aktion in den frühen Morgenstunden ausgesetzt wurde.