Kegelturnier der Stadtfeuerwehr Nordenham

Am Samstag den 14.10.2017 fand das jährliche Kegelturnier der Feuerwehr Nordenham in Abbehausen statt. Bei einem gemütlichen Nachmittag traten insgesamt 12 Gruppen gegeneinander an. Von jedem Teilnehmer mussten auf 4 Bahnen jeweils 10 Wurf absolviert werden. Den ersten Platz in der Mannschaftswertung konnte sich die Mannschaft "Abbehausen 2" sichern.

Die weiteren Ergebnisse lauten:

Mannschaftswertung:

• Abbehausen 2      ( 820 Holz )
  • Phisewarden 1     ( 813 Holz )
  • Nordenham 1       ( 721 Holz )

Bester Kegler:

• Martin Stuhrmann aus Phiesewarden     ( 279 Holz )

Beste Keglerin:

• Carola von Minden aus Abbehausen    ( 273 Holz )

Pudel König:

• Henning Jansen aus Phiesewarden     ( 13 Pudel )

Die Pokale wurden vom Stadtbrandmeister Ralf Hoyer und Ortsbrandmeister Jürgen Bühring übergeben.

Im Anschluss an die Übergabe bedankte sich Ralf Hoyer bei dem Organisationsteam aus Abbehausen für die gelungene Veranstaltung. Alle Beteiligten waren sich einig, nächstes Jahr wird das Turnier wieder stattfinden und die keglerischen Kenntnisse miteinander verglichen.