Die Löschküken sagen Danke!

Die Kinder der Kinderfeuerwehr Abbehausen sagten am 12.03.2016 den Anwohnern des Ahnerings Danke für eine Geldspende.

Durch das Ehepaar Werner, Heinz-Dieter de Groot und Reinhard Rossel wurde die Spende überreicht. Das Geld kam beim Straßenfest zusammen, das anlässlich des 50-jährigen Bestehens des Ahnerings gefeiert wurde. Das Fest fand bereits im Oktober 2015 statt. Anfang des Jahres entschied man sich, den Überschuss den Löschküken zu spenden. Sie nahmen es dankend an.

Das Geld wurde sogleich mit den Kindern zusammen verplant. Sie wünschten sich wieder zur Spielestadt Wangerland zu fahren.

Dieter Minßen, Heinz-Dieter de Groot, Reinhard Rossel, Erika und Otto Werner, Elke Rowehl-Minßen, Christopher Stieglitz sowie die Löschküken (v.l)

von Elke Rowehl-Minßen